扑克游戏大全 – 《真三国无双8》曹丕人设图公布 翩翩公子变身冷酷剑客

《真三国无双8》曹丕人设图公布 翩翩公子变身冷酷剑客

   今日光荣特库摩公布了《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》中曹丕的人设图,扑克游戏大全 历史中曹丕是魏朝的开国皇帝,年少时也是一位翩翩郎君,虽然他军事才华比不上他父亲,但是他在文学方面却有很高造诣,是中国三国时期第一位杰出的伟大诗人。扑克游戏大全

   此次制作组采用了长发,后面捆成一束的发型。围巾和立领的造型体现了他贵公子的形象,铠甲更多的覆盖了他的身体,强化了在战斗时的实用性。在胸前的装饰上,又从众多的设计案中精心挑选了现在的设计。

   曹丕,伶俐的次代继承人,魏王曹操之子。天生背负着继承霸业之命运,具备统领次世代之才气。但受环境与理智影响,有时对他人发言冷酷或轻视他人。冷静看待万事,能从容处理一切事物。

《真三国无双5》

《真三国无双6》

《真三国无双7》

   《真三国无双8》将于2018年初发售,登陆PS4/PC/XboxONE平台,大家更喜欢哪一代中的曹丕呢?

发表评论