星云游戏修改器 – 传B社《星空》经历动画引擎重做 开发人员领英履历暗示

传B社《星空》经历动画引擎重做 开发人员领英履历暗示

   作为B社最新IP,星云游戏修改器 玩家们对《星空(Starfield)》的期待程度不亚于《上古卷轴6》,不少人称其为B社下一个史诗级RPG代表作。星云游戏修改器 不过自2018年E3展正式公布之后,游戏便鲜有消息传出,官方对开发进度闭口不谈。近日,推特用户JJ&MrOrange爆料称,《星空》可能经历了“从头开始”的动画引擎重做。

   推特用户JJ&MrOrange放出了B社高级程序员Eric Braun的领英页面,Eric Braun同时也是《星空》的资深程序员,据他的履历显示他帮助“从头开始”重写了游戏的动画系统。这实际上与之前B社游戏总监Todd Howard的声明相吻合,他曾表示游戏将进行重大引擎重写。

   目前,《星空》尚未确定发售日期,但是据此前的传闻称《星空》的目标为2021年,或为Xbox主机和PC平台独占。

发表评论