末日游戏 – 《为战而生》开发商又发布神秘图片 E3展前吊足胃口!

《为战而生》开发商又发布神秘图片 E3展前吊足胃口!

   第一人称MOBA射击新作《为战而生(Battleborn)》将于下个月的E3大展上放出更多消息,末日游戏 而开发团队也在采用“故弄玄虚”的方式进行展前宣传。末日游戏 上周开发团队在官方推特上发布了两张神秘图片,今天,他们又发布了新的图片。

   和上次一样,这次公开的图片的角落仍然写有意义不明的数字。

   不过,据推特用户mentalmas的猜测,官方放出的一张张图片都是一张大尺寸图片的不同部分。他猜测整张图片由16张小图片组成,并且发布了一张自己拼接的图片。

   到底结果会不会如这个玩家说猜测的一样 – 16张图片会组成一张完整的图片呢?我们拭目以待。

   《为战而生》的更多消息将在下个月的E3 2015期间公开,敬请期待!

   早前其他神秘图片:

发表评论