关灯游戏 – 给《巫师3:狂猎》装了Mod之后 肉体解脱and自由飞翔

给《巫师3:狂猎》装了Mod之后 肉体解脱and自由飞翔

   《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》带给玩家不少乐趣,关灯游戏 当然各种各样的神Mod也为游戏增色不少。关灯游戏 杰洛特的脸庞虽然让不少玩家百看不厌,但若给杰洛特换一个脸庞“易容”一下是不是很新鲜呢?有玩家给《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》装了一个调试控制台Mod以后,肢体解散、脸部融化这些都不再话下,玩家继续跟踪各种NPC想知道当杰洛特不在旁边的时候他们到底在做些什么,于是把杰洛特放到城镇的一个偏僻角落,开启自由视角,飞到城镇里面荡。

   感兴趣的玩家可以点击这里下载这款Mod,说不定你会有意想不到的收获。

   这个似乎是《巫师3》向《大革命》致敬的彩蛋

   但是你们猜我看到了什么?我本来以为会看到各种细节丰富的角色,但并不是这样,并!不!是!这!样!

我要和你一起融化

我听说过看电视玩电脑太靠近屏幕会伤害眼睛,但从来没人跟我说过太靠近火的时候脸会融化啊!

发表评论