动作单机游戏 – 任天堂Nintendo Switch宣传片惊现超级马里奥新作画面

任天堂Nintendo Switch宣传片惊现超级马里奥新作画面

   昨晚,动作单机游戏 万众瞩目的新主机Nintendo Switch(简称NS)正式对外公布,并得到了业界的高度赞赏,任天堂在公布这款新主机时虽然没有给出完整的游戏阵容列表,不过从NS宣传片中我们看到了任天堂花旦马里奥新作的画面。动作单机游戏

   任天堂Nintendo Switch宣传片:

   在视频中,一位女性玩家先是在电视上开始游玩马里奥游戏,后来被朋友召集到庭院里,该玩家还把NS的手柄分给好友一起游玩,预计这一次NS版的马里奥新作很有可能是一款类似WiiU平台《超级马里奥3D世界》那样采用线性关卡设计,并且支持多名玩家同时游戏的作品。

   采用分体设计的任天堂新游戏机平台Nintendo Switch将在2017年发售。

发表评论