腾讯手机游戏 – 这数据还有谁?《生化危机7》PSVR版体验玩家已超10万

这数据还有谁?《生化危机7》PSVR版体验玩家已超10万

   卡普空恐怖新作《生化危机7》自发售以后,腾讯手机游戏 就获得了广大玩家和媒体的一致好评。腾讯手机游戏 而有着这么好的口碑,销量自然也是突飞猛进。不说其它,光是体验过PS VR版《生化危机7》的玩家,就已经有超过100,000的数量了,这可以说是索尼PS VR的一个重要的里程碑。

   数据由ResidentEvil.net网站统计收集所得,对此,《生化危机7》开发商CAPCOM是这样回应的:“这些数据是由ResidentEvil.net网站通过统计联网并已登入ResidentEvil.net共享进度的玩家数量得来的,不过我们也没有之外的数据了。”

   CAPCOM这番话表明,实际上使用PS VR玩《生化危机7》的玩家可能比上面的统计数据更多。有消息称CAPCOM首批出货了250万张《生化危机7》游戏光盘,而PlayStation Store和Steam等线上游戏商店销量也十分喜人,作为2017年第一部完全支持VR的3A级游戏大作,《生化危机7》在发售的10天里就交出了一份不错的成绩单。

发表评论