水族馆游戏 – 充电更给力!消息人士:小米笔记本会提供USB PD充电器

充电更给力!消息人士:小米笔记本会提供USB PD充电器

   先前一直有消息称小米正在制作笔记本,水族馆游戏 可是该消息传了很久,到现在官方都没有什么动静,那么,为什么官方一直没有动静呢?

   现在,充电头向我们爆料称,小米笔记本之所以迟迟不肯亮相,其中一个最重要的原因是,它在等待一个协议,也就是USB-PD 3.0版本协议。水族馆游戏

   消息人士透露,小米笔记本将会提供USB PD充电器,Type-C接口,同时小米5、小米Note 2也都将采用Type-C接口。

   USB PD(USB Power Delivery Specification)是什么?简单来说它是充电协议,由于Intel主导,与之竞争的是QuickCharge,其由高通主导。据悉,USB  PD 3.0将充电能力扩大为目前的10倍,最高可达100瓦,简单来说就是提高充电能力,用USB就能为你的笔记本电脑充电。

   这的确是个不错的消息,大家感觉如何?

发表评论