边锋游戏大厅官方下载 – 《战争机器4》天蝎座上运行或无须补丁 真·一体化

《战争机器4》天蝎座上运行或无须补丁 真·一体化

   还有一周多一点的时间《战争机器4(Gears Of War 4)》就要正式和我们见面了。边锋游戏大厅官方下载 虽然现在这款游戏只有PC和Xbox One版本,边锋游戏大厅官方下载 但按微软的计划它还将于明年登陆天蝎座主机。因此,有传言称类似于PS4 Pro的运作方式,如果要让《战争机器4》在天蝎座上正常运行还得要一个额外补丁。但现在来看,事实或许并非如此。

   近日,The Coalition的创意总监Chuck Osieja在接受外媒采访时被问及将来我们看到《战争机器4》游戏表现进一步提升的可能性以及他们会否为天蝎座版本打造专门补丁时,Chuck Osieja表示这款新作很可能根本不需要任何额外的补丁就能在天蝎座上流畅运行。“我们在开发《战争机器4》时就打算把它做成一款能在各种性能的Xbox硬件平台——不管是Xbox One还是天蝎座——以及PC上完美运行的游戏。”

   同时,Chuck Osieja还进一步解释了这种做法对实现微软各个平台“一体化”的好处:一旦玩家买了《战争机器4》,那么他就可以根据自己的需要自主选择游玩平台,且各个平台的游戏体验都是无缝无差异的,其性能可以被完全发挥出来。他还表示:“由于这款游戏所采用的制作方式,它的光芒在接下来的几年中都不会消逝。”

   据悉,《战争机器4》预计将于今年10月11日正式登陆PC和Xbox One,敬请期待吧。

发表评论