黑鲨游戏手机 – B社游戏总监坦言:对于《辐射76》被玩家批评有所预料

B社游戏总监坦言:对于《辐射76》被玩家批评有所预料

   B社旗下《辐射76》自从发售后便备受争议,黑鲨游戏手机 游戏优化差,BUG频出,就连典藏版赠品都偷工减料。黑鲨游戏手机 近日,B社游戏总监Todd Howard在接受IGN采访时坦言,其实在该作发售前,对于《辐射76》可能会被玩家批评,不被接受这件事有所预料。

   IGN 当初给《辐射76》的评分是5分(满分10分),并有着这样的评价:一堆乱七八糟的 BUG,自我矛盾的想法,游戏单调。也被 IGN 评为“2018年十大最差游戏”。

   “将《辐射76》这款游戏导入我们预想的正轨是一个艰难的过程。” Todd Howard 在采访中说,“对于诸多困难的出现,我们也都做好了准备。我们很清楚的认识到,这与我们过去做出的游戏类型并不相同,可能并不符合大家的预期,我们也很可能会遭遇不少批评之声。而后来,玩家很多的批评确实是我们应得的。”

   Todd Howard 也分享了他对《辐射76》未来的一些想法,他希望能够通过听取来自玩家社区意见来改良这一款游戏,也希望 Bethesda 能够从这一次的开发困境中吸取教训,得到成长。

发表评论