游戏369 – 《口袋妖怪:GO》雷达网站上线!提供精灵分布情况

《口袋妖怪:GO》雷达网站上线!提供精灵分布情况

   任天堂旗下《口袋妖怪:GO》吸引了无数手游爱好者的目光,游戏369 小伙伴们纷纷走上街头抓捕自己中意的小精灵。游戏369 为了帮助玩家更确切的了解自己中意的小精灵的位置,两位玩家联合开发了一个“口袋雷达”,提供了精灵们的分布情况。

   国外有两名玩家联合开发了一个名为“口袋雷达”的网站,这个网站提供了直观的《口袋妖怪:GO》中精灵的分部地图,想要抓哪一只精灵都能在地图上直观地找出。该网站还提供了分类筛选功能,相当的方便。

   该网站的数据全部来自《口袋妖怪:GO》社区中玩家提供,所以可能会有偏差,不过每一条数据都有数据的提供人、还有其他用户给出的是否实用评价,用户可以自行决定数据的准确性。

   目前口袋雷达也已经推出了iOS版APP,安卓版正在开发当中。

发表评论