玩什么游戏赚钱快 – 《勇者斗恶龙:英雄2》访谈摘要 鸟山明亲手设计新角色

《勇者斗恶龙:英雄2》访谈摘要 鸟山明亲手设计新角色

   早在今年4月,玩什么游戏赚钱快 新一代割草大作《勇者斗恶龙:英雄2(Dragon Quest: HeroesⅡ)》就已正式公布,然而SE社一直未公开本作太多情报。玩什么游戏赚钱快 不过官方今日召开了《勇者斗恶龙:英雄2》的媒体访谈会,透漏了许多粉丝迫切想要知道新细节,以下就是这次媒体访谈会的内容整理,一起来看看吧。

   首先仍然是游戏介绍环节,回顾了DQ这一即将迎来30周年的系列的历史。DQ衍生作品已经超过100款,然而音乐、剧本、美术等都没有改变DQ的一贯风格,这是因为有三大佬把关。

   然后是提到了提到上作《勇者斗恶龙:英雄》的一些特点和成绩,前作《勇者斗恶龙:英雄》销量喜人,在日本与亚洲合计已经卖出了超过100万套的佳绩。

   《勇者斗恶龙:英雄2》将保留上作例如和怪物大军战斗、地区探索等经典要素。但世界观与角色都与前作不一样。将会以全新的主角阵容来展开故事。接下来他公布了此前的主视角图,制作人也介绍了,从主视角图中可以看到许多新角色与新怪物,如7代的女主角玛丽贝尔等。

发表评论