达喀尔拉力赛游戏 – 弹幕射击游戏《食魂徒》PS4版预告 华丽东方画风

弹幕射击游戏《食魂徒》PS4版预告 华丽东方画风

   近日,达喀尔拉力赛游戏 韩国工作室DeerFarm发布了弹幕射击游戏《食魂徒》PS4版的预告,该作于去年10月登陆Steam平台,画风酷似日本东方系列游戏,原声音乐尤为好听。达喀尔拉力赛游戏 这次游戏登陆PS4,喜欢弹幕射击游戏的小伙伴可以关注一下。

   游戏预告:

   《食魂徒》于2017年10月登陆了Steam平台,凭借华丽的东方古典风格吸引了不少弹幕游戏爱好者的注意。

   《食魂徒》游戏画风类似于日本著名东方系列游戏,拥有着华丽炫目的游戏画面、精致的人设立绘以及优秀的原声音乐。在游戏中,玩家扮演勾魂使者或者一名神秘女孩,收集逃脱地狱的灵魂。此外,这款游戏共有三种游戏方式,包括一般的射击游戏的“普通模式”、只杀领主的“主模式”以及随心所欲地换系统玩的“定制模式”,同时还有难度选择。

   奖杯网站Exophase已公布了《食魂徒》PS4奖杯,感兴趣的玩家可以关注一下。​

发表评论