广东麻将推倒胡下载免费 – 国产单机《神舞幻想》夜间实机演示 游戏仍在优化中

国产单机《神舞幻想》夜间实机演示 游戏仍在优化中

   在此次E3展上,广东麻将推倒胡下载免费 不少优秀国产单机亮相,一展国产游戏的风采,北京网元圣唐通过《神舞幻想》向海外玩家展现了充满中国传统文化的游戏。广东麻将推倒胡下载免费 当然作为一款游戏,光有内涵是不够的,实机、操作和画面都缺一不可,网元圣唐CEO孟宪明早先在微博上曝光了一段持续优化中的《神舞幻想》实机,体验的是夜间场景。

   国产单机《神舞幻想》夜间场景实机演示:

   据老孟介绍:1.这段gameplay除了与泰吉(那只熊一样的NPC)对话外,全部都是自由操控非剧情过场;2.镜头感因为是自由镜头实拍,所以实录下会没那么圆滑;3.所以没有掌握好时机,是会影响任务的… 4.泰吉其实是神灵,一般人看不见…(被小天天追打);5.目前游戏内容还在优化中,成品效果会更好哦!

   《神舞幻想》使用虚幻4引擎打造,目前的工作主要是板块整合与系统优化进行调整,期待能够和玩家早日见面。

   视频截图:

发表评论