本赛季是郭艾伦cba第几个赛季 – 开发商:《失忆症》续作将吓得你再也不敢开电脑

开发商:《失忆症》续作将吓得你再也不敢开电脑

    将于PC恐怖游戏《失忆症2:猪猡的机器》会有多可怕呢?开发商给出了这样的形容:它会让你吓得再也不敢靠近电脑!真有这么严重吗?

《失忆症:猪猡的机器》官网截图

    有一位名叫Gustav的玩家给开发商Frictional写信,本赛季是郭艾伦cba第几个赛季 担心这部2010游戏的续作会降低恐怖值。本赛季是郭艾伦cba第几个赛季 Frictional的总裁Thomas Grip表示,玩家完全不用为这个担心。

    “我觉得玩家完全不用为这事担心。如果这个游戏不可怕的话,那我们会把它取名为《失忆症:仙境之旅》,或者《失忆症:烤饼干的机器》。”

    “我们亲爱的合作者Chinese Room工作室做出了最可怕的音效和最诡异的字幕。这个游戏一点都不会让你感到亲切或友好或舒适。为什么叫猪猡的机器呢?听这个名字你会觉得很开心吗?这样的机器有什么用处?总不可能为了唱歌哄小猪仔睡觉的。玩过这个游戏之后,你每次想到这个机器都会吓得不能动。”

    Grip呼吁这位写信的玩家在游戏上市后在夜里关掉灯单独玩。

    “我真希望到时你还会认为这个游戏是个甜蜜温馨的旅程。”

    “如果你觉得自己不会害怕的话,在游戏上市后,请选择一个暴风雨的夜晚,请不要做心理建设,继续抱有这个游戏一点都不可怕的看法,请关掉灯,请选择一个潮湿黑暗的地下室。”

    “在这之后你会被突如其来的一切吓得丢了魂,也许从此再也不敢开电脑,甚至不敢靠近任何机器。”

    “你的噩梦里都会充满这些可怕的机器响声,猪猡的哭泣声,铁链的抨击声,还有一些不会说话的生物正在背后看着你的感觉。这时你就会心服口服的说,《失忆症:猪猡的机器》实在是个太可怕的游戏了。”

    好吧,听起来的确吓人,也许玩家应该做好心理准备,因为前作《失忆症》就足够可怕了。

    “《失忆症》不只是一个让你害怕与怪物对战的游戏,它会让你看都不敢看怪物。”Eurogamer给《失忆症》的8分评测中有过这样的话。

    “有时候这些怪物你是看不见的,这才是最可怕的事情。想象一下这个情况,你为了躲开怪物藏在房间的唯一一块阴影中,你能做的所有事就是静静的瞪着地板。”

    《失忆症:猪猡的机器》将于今年秋天登陆PC平台。

    觉得自己胆子够大的玩家可以来试试前作:

发表评论