2012年欧洲杯的冠军是哪个国家 – 为《最终幻想7》重制版铺垫?《FF7》开发秘闻访谈曝光

为《最终幻想7》重制版铺垫?《FF7》开发秘闻访谈曝光

   《最终幻想7核心危机》是由Square Enix研发的一款角色扮演游戏,2012年欧洲杯的冠军是哪个国家 广受玩家好评,玩家也不禁期待《最终幻想7》重制版有什么样精彩之处。2012年欧洲杯的冠军是哪个国家 史克威尔艾尼克斯4月11日突然放出了一段长达20分钟的《最终幻想7》开发秘闻访谈,让玩家们不禁怀疑是否是在为即将公布的FF7重制版造势,然而仔细欣赏完后发现真的只是《最终幻想7》开发秘闻而已,感兴趣的小伙伴可以欣赏下。

   《最终幻想7》开发秘闻访谈:

   《最终幻想VII》是SQUARE SOFT的著名RPG游戏“最终幻想”(Final Fantasy)系列的第七部作品,原定于任天堂N64平台发售,但由于业界变故史克威尔于1996年1月宣布此作改发售于PS,几乎左右了当时的游戏业界,之后又发行了PC版本,也使得本作成为了最终幻想最高人气的作品。

   虽然关于《最终幻想7》重制版的制作呼声甚高,不过史克威尔艾尼克斯总是遮遮掩掩不肯透露明确消息,这段《最终幻想7》开发秘闻访谈突然曝出很难不会让玩家想到这是史艾在为即将公布的新消息做铺垫,或许新消息很快就来了。不管怎样,老玩家们还是先来怀念下吧。

发表评论