nba新闻虎扑滚动 – 《极限竞速》新款手游曝光 将登陆Win10、iOS及安卓

《极限竞速》新款手游曝光 将登陆Win10、iOS及安卓

   最近,nba新闻虎扑滚动 在《极限竞速》官网的“每周回顾”栏目官方发布的文章中,开发商Turn 10讨论了一位获奖的电竞选手,但文章插入了一个链接,导向了一个叫《极限竞速:街头》的手游页面。nba新闻虎扑滚动

   根据页面,《极限竞速:街头》由Turn 10和英国本土工作室Electric Square联合开发,是一个从零打造的新作,支持很多设备,包括Windows 10,iOS和安卓。目前这个链接已被修复,但现在是互联网时代,一旦消息走漏,很快就会传播开来。

   值得一提的是,根据之前的消息,微软在2019年并没有在主机上推出一个新《极限竞速》的计划,或许一个手游版能暂时满足系列粉丝没有新作可玩的真空期。

   目前外媒联系到了Turn 10工作室,工作室发言人告诉外媒,目前无可奉告。

发表评论