cba佛山队改广州队 – 想玩国服?别急!《暗黑破坏神3》大陆版早已箭在弦上

想玩国服?别急!《暗黑破坏神3》大陆版早已箭在弦上

   世界排名第一的单机游戏《暗黑破坏神3》强势回归,cba佛山队改广州队 可全球发行却独缺中国大陆,中国玩家坐不住了,网易作为暴雪公司的中国大陆合作伙伴,为何拿不下《暗黑 3》?更早时候,3月底,暴雪就已向外界宣布,并做出这个“艰难的决定”——对不起,中国大陆玩家,您暂时还不在我们的考虑之内。cba佛山队改广州队 某些国内媒体的新闻标题更能气死人——《“暗黑3”除中国大陆全球发售》。这对960万平方公里土地上的数亿网民玩家来说,是一种伤害。

暗黑3最新壁纸

   无可置疑的是,中国仍是全球最活跃并快速增长的市场之一,惠普公司全球裁员2万多,没中国区什么事儿,为什么?因为中国市场大,且还在高速增长。不过,上述定律在游戏界从来不管用。PSP、PS3、XBOX、Wii等靠游戏软件赚钱的产品无一例外,从来未在中国大陆参与全球首发,哦,错了,是从未正式上市销售。因为,大陆市场真的赚不到钱。

   从上世纪90年代后期开始,大学校门口开始出现形形色色的软件商店,10元一张光盘,其中集成了数十款PC游戏,盗版的。与之相比,一款正版游戏的价格是盗版价格的数倍,甚至数十倍,对个人消费者来说,他们除了良心和道德观之外,完全找不到选择正版的理由。

   接近千禧年,网吧开始盛行,网吧电脑中安装了许多“那些年,我们一起玩的游戏”,如《红色警报》《帝国时代》《星际争霸》《FIFA足球》等等,几乎无一例外,仍然都是盗版的。

   没有人或企业愿意为这些游戏买单。这与数字音乐的境遇有些相似,中国数亿MP3、MP4、智能手机用户如今已经养成了免费下载音乐的习惯,如果谁向iTunes中花钱买歌,说不定会被人骂“烧钱炫富”。

发表评论