亚冠名额-《真三国无双8》邓艾人设公布 莽汉大叔和姜维官配CP?

《真三国无双8》邓艾人设公布 莽汉大叔和姜维官配CP?

   光荣新作《真三国无双8》虽然尚未发售,亚冠名额 但是其中角色的人设图却一直在不断的更新。亚冠名额 继昨天的蜀汉大将姜维之后,官方又公布了一张全新的人设图,他就是曹魏后期的名将“邓艾”。邓艾的设定以文官投笔从戎锻炼体魄后变成的样子为思路,在宽袍与铠甲之余可以看到他强健的肌肉,穿着较为复杂:先是皮甲外套有长袍,其外更有是两层腹铠,腰带及肩甲层层相套。

   身为姜维的一生宿敌,首先颜值就输了啊,明明他俩年纪差不多,为什么一个小白脸一个大叔脸,太不公平了!不过官方先姜维再邓艾,这是官方配CP吗?钟会一定是个绿拐!来猜猜明天是不是他。

   之前公布的邓艾人物建模图:

   三国演义当中对邓艾以一诗总评:“自幼能筹画,多谋善用兵。凝眸知地理,仰面识天文。马到山根断,兵来石径分。功成身被害,魂绕汉江云。”其实老实说就邓艾最后的做法,就算钟会不干掉他,司马昭都未必能容他。不过游戏里邓艾好像没那么自大,不知道这次能不能有个好结局。

   邓艾头图:

发表评论