体彩3d-《勇者斗恶龙11》战斗画面曝光 史莱姆众妖们依旧呆萌

《勇者斗恶龙11》战斗画面曝光 史莱姆众妖们依旧呆萌

   在最新一期的V-JUMP杂志扫图中,体彩3d 我们看到了SE社旗下《DQ》系列正统续作《勇者斗恶龙11:追寻过去的时间(勇者斗恶龙XI ~過ぎ去りし時を求めて~)》批战斗画面,众妖们还是那么萌。体彩3d

   目前游戏正处于早期开发阶段,相信PS4版在虚幻4引擎渲染下可以达到更好的画质效果;此外PS4版具有更开放真实的世界,自然中栖息怪物数量更密集。

PS4版

   《勇者斗恶龙11(Dragon Quest 11)》预定登录PS4/3DS平台,DQ系列时隔10年重回PlayStation主机的重大举措得以验证!两款作品皆采用SE社主力加外包模式,PS4部分开发交给ORCA;3DS部分交给Toylogic,角色设计有《七龙珠》作者鸟山明担当。

早先杂志截图

   早前游戏截图:

发表评论