竞彩足球混合过关-《植物大战僵尸》开发人员正制作全新作品《八爪怪》

《植物大战僵尸》开发人员正制作全新作品《八爪怪》

   人气游戏《植物大战僵尸》由原宝开旗下员George Fan一手打造,竞彩足球混合过关 一经上市便受到各年龄段玩家们的欢迎,风靡一时,然而随后他并没有参与续作的开发,而是选择离职。竞彩足球混合过关 最近他召集了原来一起共事的同伴成立了新的游戏工作室,并且将在明年推出游戏新作《八爪怪(Octogeddon)》。

   早在2012年,George Fan就推出了免费的《八爪怪》,当时用这款游戏参加48小时游戏开发大赛。如今新成立的All Yes Good工作室第一款游戏就以这个游戏为原型,玩家在游戏中将操作变异的章鱼,通过不断进化自己的八个触手获得不同的能力,对抗人类世界。

   All Yes Good工作室由几位之前参与过《植物大战僵尸》的开发人员组成,其中包括美术设计师Rich Werner和程序员Kurt Pfeifer,George Fan对于新工作室的新作很有信息,希望玩家耐心等待,明年年初就将在STEAM平台发售。

发表评论