英超联赛主题曲-三星Note7为何爆炸已有结果!官方:还没准备好说

三星Note7为何爆炸已有结果!官方:还没准备好说

   三星Note 7是彻底悲剧了!三星公司也因为这款手机的爆炸事件被弄得焦头烂额,英超联赛主题曲 官方把手机召回之后自然也想知道是什么原因导致手机爆炸的。英超联赛主题曲 虽然他们至今也没有公布一个让人满意的答案,不过据外媒报道,三星对于Note 7的爆炸原因终于调查清楚了。

   据报道,三星现在已经弄清楚了到底是什么引起了Note 7的爆炸,但是,三星还没有准备好要告诉全球的用户这个原因,所以关注此次事件的群众想要知道真相估计还要等待一段时间。

   来自The Investor的消息,三星已经完成了其内部的调查,但是具体的原因并没有分享给媒体。有媒体指出,三星是为了同苹果的iPhone 7竞争,过于急功近利才导致了的设计,进而引发了后续的爆炸事件。

   The Investor还报道到,三星对于其员工泄露他们最新产品的消息感到很不满,不知道三星的Galaxy S8在明年能否挽回Note 7造成的一系列颓势。

发表评论