八大胜-还是审核问题!微软:国行XboxOne游戏不给力我们也无奈

还是审核问题!微软:国行XboxOne游戏不给力我们也无奈

   Xbox One来到中国市场已经有一个月的时间了,八大胜 国内玩家虽然开玩笑地称其为“学习机”,但花着高出水货不少的价格买下来还是为了玩游戏的。八大胜 只可惜,截至目前我们还没有看到除了首发的数款游戏之外的任何后续游戏上线,就连首发游戏阵容本身也距离玩家的期待相去甚远。

   而前不久曝光的未来Xbox One中文版游戏阵容更是让中国玩家心塞不已。对此,微软在昨天于北京总部进行的《光晕》玩家见面会上表示:“部分玩家可能对目前国行的游戏阵容表示失望,对此我们也都非常理解。只是国行游戏的进入确实需要依据相关法规逐步进行审批。

早前曝光的海外Xbox One中文游戏阵容

   那么,见不到游戏,给点消息也算是有个盼头啊。很可惜,什么都没有。

   微软方面坦言,之所以无法为玩家提供更多新作信息,是因为一些国外的游戏工作室在游戏审批完成前也都不愿意透露相关的内容。

   微软Xbox中国区总经理谢恩伟表示:对于游戏的审批,我们一直在努力的和政府进行沟通。对于一些暴力和色情的成分,也会做出相应的调整,毕竟这部分元素在国外也有不同的要求。除此之外,最大的重点其实是游戏的本地化。我们会在游戏的本地化上努力做到最好。

   另一方面,在国产游戏方面,我们也在积极推进,和多家国内游戏工作室有了不错的进展,我们很快就会透露更多的消息。而视频内容上,我们正在和百视通做最后的测试相信很快就会和大家见面。

Xbox中国区总经理谢恩伟以及343制作室《光晕》系列总监 Frank O'Connor

发表评论