历届德甲冠军-联想新旗舰ZUK Z2正式发布 仅售1799元完爆小米5

联想新旗舰ZUK Z2正式发布 仅售1799元完爆小米5

   今天(5月31日),历届德甲冠军 联想在北京东亿国际创意园正式发布了“小屏超旗舰”新机——ZUK Z2,仅售1799元。历届德甲冠军 根据发布会情报来看,联想ZUK Z2不仅刷新了骁龙820手机价格的下限,而且独创性的加入了一键超频黑科技,可以说完爆小米5。

   首先是配置信息,联想ZUK Z2配置信息如下:

   首先是性能方面,联想ZUK Z2配备了2.15GHz高通骁龙820处理器,先是最擅长的跑分,ZUK Z2的跑分高达十四万五千分,成功以一款小屏旗舰超越了联想ZUK Z2 Pro。这一切原因——联想ZUK Z2是全球首次将高通骁龙820处理器超频到2.3GHz主频的手机产品。

   系统方面,联想ZUK Z2再次提出了“永不卡顿”的说法。在这一系统升级到2.0后,ZUK先提出了家族自启、生态自启、跨家族自启两大全新的自启理念。据称联想ZUK Z2可以严控家族自启以及生态自启等功能,可以在最大程度防止“ADUI”的生成。

发表评论