NBA竞彩-自作自受?有消息称《异形:殖民军》工作室已裁掉全部员工

自作自受?有消息称《异形:殖民军》工作室已裁掉全部员工

   近日有消息指出,NBA竞彩 曾开发过《第八区》和《异形:殖民军》的工作室TimeGate已经裁掉全部员工,并于今天早些时候把所有员工送回了家。NBA竞彩 上周该工作室提交破产保护之后,这条新闻也算是在人们意料之中。该公司还要跟手持《第八区》系列品牌发行权的发行商SouthPeak Interactive有着几百万美金的官司要打。

异形:殖民军

  其中一位消息人士对媒体表示正是Southpeak之前在《第八区》官司上的优势才使得TimeGate走向灭亡。

   几周之前,TimeGate与原《第八区》发行商SouthPeak Interactive对簿公堂,发行商认为他们与这款游戏的发行业务有着“千丝万缕”的联系。TimeGate则是为2009年的法院判决上诉。当初法院判决TimeGate需赔偿735万美元并放弃《第八区》品牌开发权。而在四月份,上诉法庭撤销了一审判决,支持TimeGate重获《第八区》授权。

   这场狗血剧还得接着往下演,不过TimeGate并未对此发表评论。

发表评论