历届中超冠军主教练-《生化2:重制版》本周将推试玩Demo 挑战30分钟通关

《生化2:重制版》本周将推试玩Demo 挑战30分钟通关

   卡普空的“超香冷饭”《生化危机2:重制版》将在本周上线试玩Demo“1-shot”,历届中超冠军主教练 玩家需要在30分钟的时间内完成挑战,本次试玩Demo在PS4/XB1/Steam三大平台均可体验,1月11日开放下载,截止至1月31日。历届中超冠军主教练

   “1-shot”Demo宣传片:

   这则Demo试玩内容是扮演里昂寻找逃出警局的桥段。需要注意的是,如果在试玩期间不断Game Over或是不到30分钟就已通关,只要时间尚未用尽,你就能反复游玩。不过一旦时间超过30分钟,玩家就不能再次进入Demo。此外玩家还可以欣赏一则新的游戏预告片。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论