今日nba直播-《全境封锁》着力改善游戏品质 将开设测试服务器!

《全境封锁》着力改善游戏品质 将开设测试服务器!

   《全境封锁》BUG不断,今日nba直播 日前开发商Massive工作室公布了1.4版本补丁,修复了很多BUG错误。今日nba直播 另外,制作团队为改善游戏品质,将导入PC版游戏测试服务器(简称PTS),一起来了解下吧。

   育碧称,此次导入测试服务器的目的,主要用户包括即将上线的1.4版本的游戏测试,为玩家提供更好的游戏服务。同时接下来的工作重点,是改善本作的游戏品质。

   据悉,1.4版本的核心内容是全面改善游戏的玩法,实现许多高优先级的反馈,Bug修复,以及更好的游戏平衡改动。

   目前所知的1.4版改动情报:

   •修复了很多Bug错误。

   •调整与敌人(特别是超过30级的NPC)战斗的难度与击破时间。

   •装备和武器的平衡。

   •提升玩家的经验获得。

   •暗区和PvP的平衡调整。

   •基于从社区中获得的玩家建议,进行的改动:具体内容为:武器皮肤不占用库存空间;增加“制作全部”按钮;增加商店回购功能。

发表评论