中超online-重磅情报!Valve《半条命3》被证实 弗里曼博士或将归来

重磅情报!Valve《半条命3》被证实 弗里曼博士或将归来

   如果你还在纠结Valve是否会推出《半条命3》的话,中超online 下面这条消息可以让你安心了。中超online 前些天GDC(游戏开发者大会)揭示了各种大作例如《战地4》《合金装备5》的消息,但是现在我们得知了可能是今年最重磅的游戏新闻。DICE《战地3》的首席设计师,David Goldfarb在推特上写了一条新的推文:“今天瞧见Valve了。他们在搞些非常有趣的东西。”

   Markus Persson,AKA Notch,《我的世界》的创造者,跟帖回复是否是“《半条命3》确认了”。——没错,就是万众期待的《半条命3》!

弗里曼博士要回归了吗?

   Goldfarb没有说“是或否”,所以Persson又进一步用“自动选择是或否”来继续向Goldfarb刨根究底。(Persson回复Goldfarb说,如果《半条命3》确认的话,你就回复下本条推特,然后Goldfarb发了一条空回复,还是没有说到底“是或否”,但已经暗示确认存在《半条命3》)。

   在这之后不久,Dave Oshry,Interceptor娱乐公司的某个营销人,也发了一条推特表示刚出席完某个Valve的会议:“只参加该会议也不虚此行了。你们随后会了解这一条的。

   我们都知道“Valve从来数不到三”,所以都明白Valve很不情愿做一个游戏系列的第三部,或者至少是不愿意做“XXX三”。Valve看起来如此讨厌三,可能他们会通过做xx章来延续半条命系列。确实,当时他们不会为Portal系列做第三代着实让很多粉丝伤心,但是现在人们都希望在未来的某个时间会看到“Portal2:第一章”。但是对于什么事总会有第一次。就让我们见证数字三吧,Valve。

   这条Goldfarb给Notch回复的空推也许已经吊起了很多粉丝的胃口。也许这次《半条命3》是真的要来了。那就让我们期待Goldfarb和Oshry不是史上最大鸽子王吧。

发表评论