反恐精英超炫单机版-《蝙蝠侠:阿甘起源》新模式 一命通关、无法存档!

《蝙蝠侠:阿甘起源》新模式 一命通关、无法存档!

   在考虑到游戏寿命的时候,反恐精英超炫单机版 游戏开发商总会选择通过一些小手段来增加游戏的活力,比如备受期待的《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》,在“新游戏+(New Game Plus)”模式之外,开发商Rocksteady又为本作增加了一个难度更高的“我即黑夜(I Am The Night)”模式!

   在Eurogamer最近的一次采访中,Rocksteady工作室制作人Guillaume Voghel透露,《蝙蝠侠:阿甘起源》将增加一个额外的困难模式“我即黑夜”,玩家将可以在游戏主体及“新游戏+”完成之后体验到这一模式。反恐精英超炫单机版 该制作人同时透露了关于该模式的一些细节。

   据悉,“我即黑夜”模式在游戏主体及“新游戏+”完成前不会激活。而据Voghel形容,该模式下将无法保存进度,同时玩家也将只有一条命!

   Voghel解释称这将会增加游戏的寿命:“主要剧情线及支线任务大概持续12小时,而随后你有了大部分的收藏品。不过想要获得100分的成绩,你需要付出更多,更长的时间。我们已经有了一个新的困难关卡,‘新游戏+’模式回归了——那真的很有难度;而当你完成了那个,这里还会有‘我即黑夜’模式——它将不能保存进度,且只有一条命!”

   游戏发行商华纳兄弟在近日证实了《蝙蝠侠:阿甘起源》季票的消息,其中玩家可以扮演还没有成长为蝙蝠侠的布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)。

《蝙蝠侠:阿甘起源》季票

   另外,华纳兄弟还发布了丧钟DLC的预告,该内容将作为预购奖励推出,而“骑士陨落”DLC也在上周公布。

“丧钟”DLC预告

   《蝙蝠侠:阿甘起源》是系列首个支持多人游戏内容的作品,游戏确认将于今年10月25日推出,登陆Xbox360、PS3、Wii U及PC平台,敬请期待!

发表评论