意甲联赛直播-《东方妓女》宣告“流产” 公布至今没有任何实质性进展

《东方妓女》宣告“流产” 公布至今没有任何实质性进展

   《黑色洛城》开发商Team Bondi曾经公布了一款神秘新作《东方妓女(Whore of the Orient)》,意甲联赛直播 又来因为种族歧视等原因,让这款新作“饱受煎熬”。意甲联赛直播 而现在,这款新作看来已经很难和玩家见面了。

   《黑色洛城》项目工作期间,就曾有传闻描述工作室的工作条件恶劣,曾有多位前员工声称他们经常需要每天工作12小时。Kennedy Miller Mitchell买下Team Bondi以后,开始制作下一个项目,《东方妓女》。本作设定在1936年的上海,一个罪犯与黑帮的温床。据称《东方妓女》将采用《黑色洛城》同样的面部捕捉技术。

   而近日,Team Bondi的制作人Derek Proud宣布游戏或许将“永远没有声响”了。他在 Gamehugs podcast上表示,虽然游戏不一定会取消,但有一点是确定的,那就是他们已经停止了对本作的开发。原文如下:

   “我们都在为这款游戏努力着,Brendan(McNamara:工作室老大),Alex Carlyle(游戏首席设计师), Vicky Lord(经理)和Naresh Hirani(项目策划人)都在尽力让这个项目继续下去,而我自己也做了努力,这是一款我们投入无比热情的游戏。但最终还是未能改变结局,游戏终于停止了开发。”

早先游戏预告

   本作设定在1936年的中国上海,那个时代地球上最堕落,最颓废的城市,男女沉迷在欢爱中的城市。尽管名为《Whore Of The Orient》,但是这款游戏并非以旧中国上海地区的性工作者为主题的,游戏名字取自旧时国外对于上海的谚语“东方的妓女,东方的巴黎”。

游戏截图:

发表评论