历届西甲射手榜-《战锤40K:战争黎明3》上架Steam 支持简体中文好评

《战锤40K:战争黎明3》上架Steam 支持简体中文好评

   世嘉的战锤系列想必大家都不陌生,历届西甲射手榜 现在他们和Relic工作室携手制作的《战锤40K:战争黎明3(Warhammer 40,000: Dawn of War III)》已经在Steam上架(传送门),不过目前尚未开启预购,发售日期和配置也是一片空白,但商店界面显示游戏将支持简体中文,这一点国内玩家肯定会给好评。历届西甲射手榜

   不过在“官方中文”的事情上,此前世嘉曾有过“黑底”,旗下的《战锤:全面战争》在发售前也曾宣布将自带中文,因此不少玩家也都预购了游戏,但之后世嘉却反复开启关闭国区,在最终发售后游戏内的中文也不见踪影,遭到了不少国内玩家的差评和抨击。

   而世嘉的另一款游戏《足球经理2017》在面对国区玩家“官方中文”的请求时,态度也表现得十分冷漠,制作室SI主管Miles Jacobson对于中国玩家们的要求更是嗤之以鼻,而虽然世嘉站出来称已经开始了游戏的繁体中文翻译工作,但目前仍然毫无音讯。

   不知道这一次世嘉能否坚守承诺,拿出一个令玩家们满意的中文版《战锤40K:战争黎明3》呢?让我们拭目以待吧。

   游戏截图:

发表评论