法甲联赛积分榜-英国一周游戏销量榜:《使命召唤13》夺得冠军宝座

英国一周游戏销量榜:《使命召唤13》夺得冠军宝座

   想知道最近一周哪款游戏最受欢迎吗?下面,法甲联赛积分榜 就来一起看看最新一周英国实体游戏销量排行榜,其中排名第一的是《使命召唤13:无限战争》。法甲联赛积分榜 它的出现终结了《战地1》在英国地区的统治地位。

   据Chart-Track统计,《使命召唤13》首周销量(实体版)没有超过2015年的《使命召唤12:黑色行动3》,销量下降了48%。

   CT分析部分原因是今年的《使命召唤13》没有登陆PS3和Xbox 360老主机平台。然而但对比现代平台,《使命召唤13》的PS4和Xbox One版销量仍然不及去年的《使命召唤12:黑色行动3》,销量下滑了43%。

   下面是Top10:

   1.《使命召唤13》

   2.《战地1》

   3.《FIFA 17》

   4.《上古卷轴5:天际》

   5.《泰坦陨落2》

   6.《足球经理2017》

   7.《Skylanders Imaginators》

   8.《黑手党3》

   9.《GTA5》

   10.《极限竞速:地平线3》

发表评论