国安亚冠被淘汰-Steam游戏库将迎来重大改动 增加新标签搜索及活动页面

Steam游戏库将迎来重大改动 增加新标签搜索及活动页面

   V社在GDC 2019上放出了全新的Steam客户端界面,国安亚冠被淘汰 页面信息量变得更为紧密。国安亚冠被淘汰 除此之外Steam的游戏库将迎来重大改动,将增加新的标签搜索功能,以及新的“活动”页面。

Steam新界面

   本次公布的关键内容有:

   好友列表将被整合到界面右侧纵列

   顶端模块将显示玩家最近玩过的游戏,游戏库显示方式将类似于Plex或者Apple TV

   玩家的其余收藏将以缩略图形式纵向排列,可以调整大小,显示更大的图标或者更多的游戏

   左侧游戏列表将更新外观,但和目前的设计很像

   Valve的Alden Kroll表示:“我们最大的更新是Steam游戏库主页。新的主页将让玩家看到,‘我玩的游戏里还发生什么别的事了?’”此外,Steam还将新增一个“活动”页面,让玩家知道自己关注或者收入游戏库里的作品有什么新动向,例如更新、直播、比赛等等。

   Kroll还表示:“我们认为,这样可以让开发者和玩家通过Steam进行交流。我们想要打造交流的平台,让所有在游戏中发生的趣事都能为顾客所知。对自己游戏感兴趣的顾客也可以了解到‘我的游戏库有哪些新鲜事,有哪些新活动、有什么更新、朋友们都在干嘛’。玩家们将更轻松地获取这些信息。”

发表评论