林书豪宣布告别CBA-《除暴战警3》暂无DLC计划 微软:避免让玩家失望

《除暴战警3》暂无DLC计划 微软:避免让玩家失望

   近日《除暴战警3》开发商Microsoft Studio的创意总监Joseph Staten及制作主管Jorg Neumann在接受采访时表示,林书豪宣布告别CBA 开发团队尚未制定任何DLC的开发计划。林书豪宣布告别CBA 两人说:虽然游戏还有三个多月就要发售了,但他们仍在试验哪些内容会受到玩家青睐,而哪些不会。

   这样一来,开发团队就能专注于《除暴战警3》本体的开发,能为这一系列的粉丝们提供一个熟悉的故事。与此同时,这些内容也得到了加强。这个世界比玩家在系列前作中要大上四倍,同时支持超大规模的破坏场景。

   Staten和Neumann认为,《除暴战警3》即将推出的活动足以让玩家感到兴奋。尽管自公开以来就担当了宣传重点的云技术将不会在首发时提供支持,但游戏在首发时将推出两种游戏模式,其中一种名为“破坏地带 Wrecking Zone”,将是一个开放的世界,允许玩家摧毁目所能及的任何东西。

   《除暴战警3》的开发团队之所以这样做,显然是希望避免玩家对宣传期间画的大饼没有实现而失望。《质量效应:仙女座》的灾难性表现就是前车之鉴。

   与此同时,现在没有DLC计划并不会代表以后没有,这样总比一开始计划好了但后来取消要好得多。

   该作将于2月15日登陆PC和Xbox One。

发表评论