德甲总积分榜-末世游戏《消逝的光芒》预告短片三连发 大斧撕丧尸

末世游戏《消逝的光芒》预告短片三连发 大斧撕丧尸

   上周,德甲总积分榜 Techland年度僵尸大作《消逝的光芒(Dying Light)》推出买三送四的优惠活动,令玩家心动不已。德甲总积分榜 现在,官方首次公开自家末世游戏《消逝的光芒》三支预告短片,尤其大斧撕丧尸令玩家们直呼过瘾。

   丧尸自拍:

   消防斧攻击:

   燃气管攻击:

   在游戏过程中,玩家们可以360度围观丧尸外貌,腐化一身,这些都略微重口。

   不过最引人注目的无疑是两款爆改武器,分别为“安装电焊机的消防斧”以及“通电刺头状燃气管”,利用这些武器可以轻松把丧尸群打成肉末。

   《消逝的光芒》自身采用沙盒化设定,同时运用即时的日夜循环系统。白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群(僵尸);到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

   《消逝的光芒》预定于2015年1月27日登陆PC,Xbox One,PS4平台。

视频截图:

发表评论