恒大亚冠-《最终幻想15》有望亮相科隆游戏展 或将公布全新DEMO

《最终幻想15》有望亮相科隆游戏展 或将公布全新DEMO

   在今年的E3上,恒大亚冠 《最终幻想7:重制版》成为了SE展台的主角,而系列最新作《最终幻想15》并没有什么新消息公布。恒大亚冠 不过在即将开幕的又一游戏盛宴德国科隆游戏展上我们将看到这款游戏。

   据YTB频道NinotakuTV透露,SE将在下个月的科隆展会上展示一个《最终幻想15》的Demo。虽然日前SE官方尚未确认,不过这和之前《最终幻想15》的游戏导演Tabata的表态还是很契合的。

   最近Tabata在一个活动时间报告广播中透露,《最终幻想15》将亮相科隆展。

   在刚刚过去的E3 2015发布会上,SE没有公布任何关于《最终幻想15》的消息。相反,倒是为《王国之心3》腾出了不少宣传时间。

   《最终幻想15》目前正在为PS4和Xbox One开发,发售日尚未确定。

发表评论