中超联赛排名-NPC也是玩过《GTA5》的?《正当防卫3》AI嗜杀成性

NPC也是玩过《GTA5》的?《正当防卫3》AI嗜杀成性

   在开放世界中,中超联赛排名 除了玩家操作的角色活动之外,大量NPC也有着自己特定的活动。中超联赛排名 这样的AI可以保证游戏真实性,但《正当防卫3》中的NPC活动起来可就不是简单的逛街那么简单了。

   不久前ID为ThingsWePlay的YouTube用户就进行了一个两分钟不按键的《正当防卫3》小实验,结果显示游戏里这些生活在地中海岛国里的NPC们还真是暴力成性不可救药啊。

   游戏视频:

   从玩家做完最后一个动作开始,《正当防卫3》中的NPC们仅仅用了14秒中就搞出了一起惨不忍睹的车祸:一位白衣男子莫名其妙地选择在车流急湍的时候横穿马路,然后径直撞在一辆白色小轿车上,成功完成被单杀。五秒之后镜头远端赫然出现一个飞人,当然了,他是被汽车撞飞的。第29秒时,一个黑衣男子不知为何选择掏出枪支开始射击,随后还吸引到不少敌人,成功启动了一场枪战。简而言之,在短短的1分47秒内,而且还是在玩家不进行任何操作的情况下,系统AI共撞死五人,造成多起交通事件以及枪击事件,最终导致居民恐慌及暴动,并将站在路中央的主角撞晕一次。

   想必暴力已经融入到《正当防卫3》的基因中了吧…

   《正当防卫3》早前游戏截图:

发表评论