nba得分王-《噬神者:复兴》今秋登陆PS4-PSV平台 初代的加强重制版

《噬神者:复兴》今秋登陆PS4/PSV平台 初代的加强重制版

   在E3 2015期间,nba得分王 万代南梦宫正式公开了《噬神者:复兴(God Eater:Resurrection)》的商标,据猜测这或许是系列续作,然而昨天日本论坛传出消息,该作是PSP版《噬神者:爆裂(God Eater:Burst)》的加强版,将登陆PS4和PSV平台,发售日预计在今年秋季。nba得分王

早前曝光的商标

   该作的贴图和场景将以全新的面貌重新构成,还将追加新要素,可以在空中和冲刺等高速移动中的捕食行动。

   剧情方面将收录《噬神者:爆裂》和《噬神者2》之间的日后谈,追加角色新章。

   据制作人表示,推出该加强版是为了吸引那些看过7月动画版《噬神者》后会对游戏产生兴趣的潜在玩家,同时也想给曾经备受好评的《噬神者:爆裂》提供更好的画面和更简单的玩法。

   《噬神者:复兴》的具体发售日期将在6月28日召开的“噬神者祭2015”上公布,敬请关注我们的相关报道!

发表评论