历届亚冠冠军教练-2009东京电玩展开幕 中国网游与世界共享

东京9月24日电 2009东京电玩展于9月24日在日本千叶县幕张国际会展中心盛大开幕。历届亚冠冠军教练 由金山、联众、目标软件、完美时空、九合天下等15家中国企业组成的中国“舰队”现身会展中心4号馆,历届亚冠冠军教练 其中还包括2家来自中国台湾地区的游戏企业。

本次的参展厂家数量远远高于去年,展位面积达到135平方米。是由北京市商务委员会与北京市新闻出版局共同组织的,目的是为了推进北京市文化创意产业的发展,帮助北京的文化创意企业参与国际竞争,打造“北京创造,世界共享”的文化产品。

金山公司首次作为参展商现身东京电玩展,他们带来了两款网络游戏。一款是国内刚刚公测的《剑侠情缘3》,另外一款则是首次亮相的《上古神殿》。金山海外事业部商务经理林峰表示,两款网络游戏都是MMARPG类型,《剑侠情缘3》以游戏情节和玩家的公平性取胜,《上古神殿》则是正在开发中的新作,游戏是以古罗马时代为背景,是一款可以带来超强震撼感受的纯动作类游戏。这是两款在文化方面互为补充的游戏。金山公司本次的参展目的,是向日本市场推广《剑侠情缘3》。日本作为一个象征性市场,玩家对游戏和动漫产品都是非常挑剔的,《剑侠情缘3》进入日本市场,有利于金山提高游戏开发水平,更好的服务于国内玩家。另外,据金山游戏研发三部首席游戏设计师郭炜炜透露,《剑侠情缘3》将会在马来西亚和北美同步架设服务器,大力开拓海外市场。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道  

发表评论