足球滚球的规则-2019TGA年度游戏颁奖典礼直播地址

The Game awards,简称TGA,是一个面向全球的年度电子游戏奖项,以表彰过去一年里发售的优秀游戏,堪称世界上最为权威的游戏评选活动之一。足球滚球的规则 TGA 2019在12月13日上午九点半举办,足球滚球的规则 届时不仅将公布年度最佳游戏等一系列奖项,据TGA创始人Geoff Keighley在推特的Q&A,还会有大概15个作品公布在TGA上公布。

TGA颁奖典礼哔哩哔哩直播地址

TGA颁奖典礼虎牙直播地址

TGA颁奖典礼Steam直播地址

2019TGA年度游戏大选颁奖典礼直播地址

在TGA举办的前几天中,就有许多消息已经悄然解开了面纱。例如朋克乐队“绿日”将在TGA表演,还将宣布一款游戏;还有之前的《对马之魂》预热预告,TGA颁奖仪式上还会公开完整版,据Geoff Keighley所说,预告将会带来“电影级”体验;Geoff Keighley还发推曝光了一款将在TGA公布的全新作品《Naraka:Bladepoint》等等。

2019TGA年度游戏大选颁奖典礼直播地址

发表评论