万宝博官方APP-DOTA2奶哥哥谢彬二维马外号的来历

  最近DOTA圈最火的事件无疑就是每晚的LondDD Major,万宝博官方APP 所谓LongDD Major就是黄翔组织OB几兄弟和B神八师傅430等一众退役老将与现役职业选手进行红包对黑局,输的一方要给赢的一方发红包。万宝博官方APP 由于LongDD Major的红包玩法非常紧张刺激,职业选手的加入也拉高了整体游戏水平,因此广受水友好评,那段时间DOTA圈茶余饭后都在讨论LondDD Major,可见有多火热。

1.jpg

  而在参加过LongDD Major的所有选手中,谢彬无疑是最惨的一个,4胜13负的战绩排名垫底,因为输了以后要扫码付钱给对面,所以谢彬就获得了“二维马”的外号。

2.jpg

  (连战绩表里谢彬的名字都已经换成了二维马)

  而火猫的运营也很灵性,很快PS了一张二维马的图用作谢彬的直播间封面图:

3.jpg

  后来又P了一张更灵性的的:

4.jpg

  另附二维马的其他直播封面演变史:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  心疼谢彬……不过虽然随着年龄增大,谢彬在游戏技术方面已大不如前,但他对局势的分析和精准的解说还是深受水友喜爱的,擅长厨艺的谢彬在之前还自制了一批牛肉干免费抽给水友,这样暖心的谢彬pink了!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论