2020-DNF最强副本安图恩 可20人共同进入

DNF F1天王赛今日在韩国首尔举办,2020 本次F1天王赛除了比赛本身之外,最大的重头戏就是新内容的发布了,在上午的个人小组赛结束后,韩服和国服分别公布了近期的更新计划,国服宣布包括20人副本安图恩以及圣职者二次觉醒的版本将在2015年春季正式上线,活动现场并未提及近期体验服更新的女忍者职业,看来女忍者职业一定不用等到明年了!

DNF最强副本安图恩 可20人共同进入

最强副本安图恩 可20人共同进入

DNF最强副本安图恩 可20人共同进入

圣职者二次觉醒

第七使徒 “火焰吞噬者”安徒恩介绍:

拥有最大体积的使徒,拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。2020 他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了。他用尽了最后的力量降落到魔界之上。在梅特罗森特中央地区,吞食着一定期间生产出来的能源而存活。他偶尔会进入睡眠,那时魔界的能源就会仿佛被点燃一样放出光芒,天界人也观测到了魔界。天界人将这个称为,逆转都市的海市蜃楼。这之后安图恩转移到了天界,占据了天界能源最丰富的能量站(PowerStation),持续吸收着那里的能源。

安图恩副本简介:

安图恩副本最多支持20人入场,同一画面内只有4人的队伍,但这是一个不同队伍之间互相影响,以团队合作为核心的有趣的副本。按照DNF史上最高难易度制作,只有DNF中拥有最高操作技巧的优秀的冒险家可以通关的水准。

发表评论