利物浦夺得英超冠军回放-NDS《口袋妖怪 白金版》流程攻略

作者:则卷小饼!

游戏开始选择“だいじょぅぶ”,利物浦夺得英超冠军回放 并且测试触控屏,测试成功后选择主角,取名字,然後給勁敵取名。利物浦夺得英超冠军回放

出自家門,左上屋子,進去2樓

出村,選怪,和對手戰鬥

出家門,按B可加速,出村去左上湖

來到村子的右邊城市,和博士廢話半天,交出圖鑒,往前走去另一個城市有男主角攔著,於是

回家找媽媽求助

向上来到コトブシテイ,男主角告訴女主角說勁敵就在旁邊的左邊的屋子,於是進去sm他

完畢後往上走,一男子讓主角去尋找3個小醜,找到後和他對話拿到手錶

从右边出城后,再次SM勁敵,战胜后向右方的進山洞,洞內一大叔硬塞給主角秘传机06

穿过山洞来到クロガネシティ,从城下方进入矿井,在最深处可以找到馆主,並把他趕出來

回到GYM,SM他

回到コトブシテイ,在上方的出口处遇到了博士和男主角,此时银河团出现,与男主角联手击败银河团。

コトブシテイ上方204路上行過一山洞來到ソノオタウン

花店拿可達鴨水壺,右邊205路來到風力發電場,打完看門狗,就逃進去鎖住了門。从コトブシテイ左上角进入森林,里面有两个银河团的人会上前挑战。解救出被他们袭击的老伯后,从老伯的手中得到发电场钥匙。

回到刚才的发电站,在发电站内打败银河团的干部。解救出博士后,原先被银河团占领的205号岔路便可以进入了。一直向上前进,中途房间中的大妈会帮助回复HP。

进入上方的森林后,一位大姐因为害怕森林中出现的PM,希望和主角组队前进,答应后,带着她穿过森林。来到ハクタイシティ,遇到希罗娜送秘传机01。拿走PC和PC屋旁邊房子中給的道具,幹掉本城的GYM,砍开上方大楼前的树,进入大楼内救出自行车站老板后可以在自行车店得到自行车。這以後走到旁邊時,希罗娜也會送你一個波克比的蛋。

之后从下方出城,沿自行车道一路南下,来到右边的ヨスガシティ,進选美会场,把紫色最妖豔的那個女的拽出來,於是可以去挑戰她的GYM了…PC屋可拿伊布。

在右下方的出口处,勁敵挑戰,打败后从右下出城。一路右行来到一座幽灵塔处…不過現在的幽靈塔霧氣彌漫去了只是浪費時間,上方就是ズイタウン,ズイタウン右側ズイのいせき洞裏可以獲得秘笈05

ズイタウン往上走,穿過210路,215路,來到トバリシティ,左下方GYM踢館。

出館接受男主角請求,去左上的倉庫那幫忙砍人.在倉庫裏撿到秘传机02

從ハンサム那得到線報,前往212路,於是從ズイタウン下方的214路出發,穿過213路,到達ノモセシティ,打道觀沒商量,GYM口有勁敵挑戰

ノモセシティ上方和看見勁敵和道觀主,與之對話出現銀河隊員逃竄,一路追擊到213和214路交界處

打敗小嘍嘍後,希罗娜出現讓主角去210路辦事

210路上方和可達鴨對話,趕走他們,希罗娜過來道謝

穿過霧海,來到カンナギタウン,兩大神獸石板中間的洞口被銀河團的人守住了,於是因為他們是邪惡的,所以一定要滅掉他們…進洞查看壁畫,銀河團的BOSS出現,戰他!勝利後,看守這裏的老婆婆給予秘传机03做獎勵

剛從洞中出來,希罗娜告知主角去ミオシティ或許會有相關情報,先飛空來到コトブキシティ,左邊出去,通過218水路到達ミオシティ,橋中央勁敵挑戰,打敗他後挑戰GYM

剛出GYM,勁敵諷刺主角沒秘传机04,於是GYM下方坐船去尋找,找到後,回ミオシティ的圖書館在勁敵那炫耀下,於是一起上樓和博士討論大事…安排好任務後,大家分道揚鑣.

來到213和214路之間的リッシこのほとり湖,找最像管事的那位和他單挑

[$HR getPages$]

接著來到老家左上方的湖那邊,救出男主角

來到カンナギタウン,向211路的山洞進發,出洞來到穿過216,路過217,超級大冰雹區域左邊屋子後方有秘传机08,繼續路過エイチこのほとり湖,進キッサキシティ城,挑戰GYM

回到エイチこのほとり湖,攀岩上去,救出勁敵

前往トバリシティ,嚇唬下左邊的銀河團大廈門的小嘍嘍,追擊到右側的小倉庫,裏面一精靈球裏可以獲得鑰匙,倉庫和銀河團大廈鑰匙通用,現在就該去拆他們主樓了,大廈的深處銀河團老大在給他們的團員開報告會,散會後尾隨過去,打敗首領得到大師球,繼續跟過去,看見三蘑菇被困,於是打到壞人解放它們!

為了阻止他們最後也計畫,進入207右邊テンガンざん洞,遊泳到達原來不能進的入口,深入後先別進光亮的出洞口,而是在有兩塊黃色石頭左右互立的洞口深入,然後就是白皚皚的雪山,登到頂峰.看見首領和兩幹事,滅掉兩幹事.銀河團老大召喚出鑽石珍珠兩大神獸,沒想到鬼龍竟然來攪局。這時希罗娜出現,讓主角跟隨進入反轉世界!

先跟隨希罗娜,然後自己獨立找到銀河團老大的位置,接著看見三聖菇(一只只來的),幫助它們(把石塊推到他們旁邊的洞中),隨後和希罗娜對話,一起前往最深處,偶遇銀河團老大,滅掉,然後收服或撲殺鬼龍。世界終於清淨了…

回到マサゴタウン博士研究所報喜,然後前往222路的ナギサシティ,先來到高架右下角的瞭望塔,把正在用望遠鏡看自己道館的館主轟回去…隨後來到左上的道館,叫紅發爆炸頭混開後就可以進去T館了。

223海路前的沙灘上一MM硬塞過來秘传机07,沿著223海路向北進發,攀上瀑布,通過チャンピオンロード,到達ポケモンリーグ就可以挑戰4天王和希罗娜了,當然可勁敵會先給和來場熱身…
END
通关后从キッサキシティ坐船去戰鬥邊境,5個難度很高的自虐場所

可以去三湖抓三聖菇,老家上方湖中的那只,遭遇後就滿地圖跑,其他兩只遭遇後就可以直接捕獲

珍珠鑽石獸(必須通關,無需開啟蘑菇劇情)
在カンナギタウン上方的屋子裏和老婆婆對話。在テンガンざん通往山頂第1次進入反轉世界的路上可以看見一個需要登瀑的地方,登上去洞裏獲得 しらたま和こんごうだま,繼續來到第1次進入反轉世界的山頂可以看見紅色水晶或藍色水晶,打死一隻退回山洞再進就可以打第2只。

集齊(不需要捕獲)全部圖鑒就可以升級為全國圖鑒,和DP一樣只需要打敗所有站位比較明顯的訓練師就可以在一周目時收集完畢。然後戰鬥邊境的左上和右邊區域都可以隨意出入了。

電鬼5形態
來到ハクタイのもり上次和某MM組隊解散的地方,看到了草系馆主ナタネ正在注视着什么……对话后MM离开,砍去前面挡路的树后进入鬼屋。上鬼屋2楼,左手边第2个房间,對著電視說話…(晚上)
首先,要到コトブギシテイ(手錶公司的城鎮)的テレビコトブキ三樓,與一個男人對話,輸入說明書上那四句日文
みんな ハビー
WIFI   つうしん
然後將來wifi下載一個叫ひみつのカギ就可以進入ハクタイシティ上方某房間,與相應電器對話改變型態

[$HR getPages$]

電鬼具體變身方法

首先,要到コトブギシテイ(手錶公司的城鎮)的テレビコトブキ三樓,與一個男人對話,輸入說明書上那四句日文
みんな ハビー
WIFI   つうしん
然後將來wifi下載一個叫ひみつのカギ就可以進入ハクタイシティ上方需砍树的进入的屋子内某隐藏屋子,與相應電器對話改變型態

具體位置的真相

WIFI收取道具方法 9月28到11月4号

鬼龍蟲形
かくれいずみへのみち,進入遺跡最裏頭,看見反轉世界入口,進入後可以得到はっきんだま,給鬼龍裝備後可以變身

裝飾房自宅(非地下)
升級全國圖鑒後,在リゾートエリア最靠右側的房子由於開銷過於龐大免費贈送給主角,剛入住的時候是空房,家具異常昂貴…

No.485 ヒードラン
ハードマウンテン位于227号道路上方,山洞內部銀河團作怪想抓神獸,結果被主角追殺後,正巧国际警察ハンサム過來收拾殘局把餘檔送進監牢,回到サバイバルエリア ,在PC屋左侧的房子中发现刚才的搭档,與之對話得知剛才那裏出現神獸,於是過去捕獲。

重複挑戰勁敵和道觀主
完成485號回收任務後,來到サバイバルエリア 的PC屋左邊的屋子,門口可以挑戰勁敵,屋內可以挑戰道觀主,每天隨機2個,還有一個非大眾臉訓練師。劲敌只能周末挑战。

[$HR getPages$]
No.488 クレセリア
升級圖鑒後來到ミオシティ船隻旁邊的民宅,和病榻上的小女孩對話得知她陷入无尽的梦魇之中无法醒来……与船长对话后可以坐船来到 まんげつじま。内部发现 クレセリア ,看清了它的外形后它就匆匆飞走了,只留下一片羽毛。拿走羽毛后返回船长家中把羽毛给小女孩使其从噩梦中解脱。隨後クレセリア 会在新奥各地的草地中随机出现。

神柱王
升級圖鑒後,在キッサキシティ最上方一建築裏,身上攜帶3神柱走到最裏層就可以和其對戰,對方1級,經驗46點…

鬼氣球
週五發電廠門口

刺蝟變身
在ソノオタウン,找一站路中間的金髮美女拿到花束,帶刺蝟頭上就可以變身,變身時間限定白天,晚上自動變回來。(官方刺蝟,修改的不行)

三神鳥
升級全國圖鑒後,來到221路的和GBA卡帶聯動的屋子,進屋後大木博士碰巧來新奧玩,然後來到ハクタイシティ的GYM的左邊屋子,進去後和大木博士對話,出現三鳥滿地圖遁

三神柱
攜帶官方神柱王,228路的一洞穴裏(這洞穴只用來裝岩柱),216路右邊テンガ

发表评论