金泰-PS4官方宣传页首曝 回归立式摆放真身仍保密

【52PK 6月10日消息】 XBOX ONE提前公开了全貌,金泰 PS4迄今藏着自己的真身,也让后者在E3发布会前又多了一份悬念,之前倒是玩家根据宣传视频内容,尝试绘制了PS4主机的外观假象图。金泰

50da81cb39dbb6fde0d2f8970824ab18962b37f1

 

不过随着E3发布会临近,索尼也公布了第一张PS4平面艺术海报,虽然游戏机的主体在画面中被一层布所覆盖而难窥真容,但大致上我们仍旧可以看出,PS4主机采用了立式摆放姿势,这一点较Xbox One有所区别。而在主机前方摆放的稍微矮一点的物体,应该是叠放在一起的DualShock 4手柄和PS4 Eye体感设备。

从之前曝光的内容来看,PS4周身拥有大量的散热孔,其中还包括圆形的风扇位,同时机身前部采用了斜角设计,并配有银色金属装饰条。

不出意外,PS4将会在今年末的圣诞购物季全球同步上市,据稍早索尼(印度)官网泄露的信息传闻,搭载250GB硬盘的标准版PS4主机套装价格为399美元及399欧元(约合2450元和3200元人民币),但具体消息还是要等官方证实。

发表评论