前助教:不知道为何孔[2020欧洲杯直播]蒂会离开尤文,不惊讶他会去国米女足比赛爆发斗殴

尤文图斯的前帮理教授阿莱西奥谈到孔蒂的离启时表现,那是孔蒂的决断,尔没有了解简直爆发了什么。

前帮教:没有了解何以孔蒂会离启尤文,没有惊奇他会去国米

阿莱西奥在2011到2014年是孔蒂的得力帮手,他表现:“那是孔蒂和俱乐部之间的事,咱们没有了解简直爆发了什么。孔蒂原人干了这个决断,尔没有佳说这个决断是佳是坏。”

谈到孔蒂回到意甲加友邦米,阿莱西奥说到:“孔蒂时常说他是很工作的,所以尔没有惊奇,别忘了他是莱切出来的,却去了莱切的死敌巴里,咱们要尊沉他的决断,固然尤文球迷大概会没有高兴。”

关于于萨里控制尤文的主教授,阿莱西奥表现:“萨里真实有他的问题,但是他依然在榜首,并且有机遇挨进欧冠1/4复赛,尤文只会变得更强。”

“尤文的计划便是赢球是最要害的,尔感触萨里的第一个赛季是很主动的,俱乐部干这个决断也是很谨严的。”

发表评论