西甲巴拉多利德VS格拉纳达前瞻分析:格拉纳达状

西甲巴拉多利德VS格拉纳达前瞻分析:格拉纳达状态出色

北京时间2019年9月25日凌晨01:00,西班牙甲级联赛(Liga Varadoria)主场迎战格拉纳达。

西甲巴拉多利德VS格拉纳达前瞻分析:格拉纳达状态出色

巴拉多·立德VS格拉纳达的前瞻性分析

西甲迎来了为期一周的双赛赛程,两个新晋级的马队率先上阵。巴拉多·立德本赛季表现不佳。最后一场比赛他0:2输给了雷亚尔,球队彻底被压制。防守端失误,最终以0-2输掉了比赛。巴拉多立德本赛季四连冠艰难,目前联赛排名第15,即将跌落保级区。该队士气低落。

巴拉多立德本赛季表现不佳,跟他们进攻实力弱有关。这个赛季他们场均不到一球,防守表现也不尽如人意。他们平均每场比赛进1.5个球。以他们现在的阵容,很难提升。本赛季,巴拉多立德只能在防守反击的基础上努力保级。好在巴拉多立德主场表现还不错,新赛季主场三场正式比赛都进球了。

不像Balado Lide,格拉纳达升级后表现出了不错的能力。格拉纳达在最后一场比赛中,在没有得到球迷青睐的情况下,以2:0击败了实力强大的卫冕冠军巴塞罗那。从场面上看,格拉纳达并没有占据绝对劣势,甚至一度在与巴萨的较量中控制中场。

西甲巴拉多利德VS格拉纳达前瞻分析:格拉纳达状态出色

巴拉多·立德VS格拉纳达的前瞻性分析

格拉纳达目前士气正旺,球队士气最高。上一场领先的格拉纳达,赛后一度排名联盟第一,现在已经跌至第三。

格拉纳达的出色表现与他们的进攻端密不可分。格拉纳达本赛季进了11个球,是西甲进球数最多的三支球队之一。格拉纳达的八名球员本赛季进球,显示了球队在进攻上的多样性。如果格拉纳达能保持状态,他很可能有资格参加欧洲战争。

上一篇: 下一篇:

发表评论