诸强齐头并进前六全赢球 冲超路上一分都丢不起

诸强齐头并进前六全赢球 冲超路上一分都丢不起

前6名选手全部获胜。北京时间7月16日晚,2017年中国甲级联赛第18轮全部8场结束。中国A队之间的竞争已经变得激烈,其中前6名球队都赢了,互相让道。这时,看到冲超希望中的一个强人都不敢有丝毫怠慢,为了争夺最后两个名额。

中甲领头羊大连在这一轮客场又小胜浙江伊藤,本赛季继续稳步发挥,率先拿到40分;紧追不舍的北京人和本轮高原作战疲惫不堪,也是一球小胜,获得经济三分追;他身后的深圳队本轮拿下了副班长保定荣达;青岛黄海在披萨最后阶段杀了新疆;第五名和第六名武汉Zall和石家庄永昌也以一球之差击败了对手。

值得一提的是,六强球队都是在路上得了3分,体现了其中顶级球队的精髓,没有一支球队在路上阴沟里翻船。同时,对手的相对弱势也是这些球队得分的客观因素之一。经过几轮强势对话,今年A超车的情况很可能就定下来了。

本轮过后,前六的队伍并没有改变,这六支队伍将是本赛季最有实力的超车候选队伍。在这个节骨眼上,他们输不起分,也犯不起错。

上一篇: 下一篇:

发表评论