贝巴:梅西适合去曼城,瓜迪奥拉对里昂的战术令我惊讶

贝巴:梅西适合去曼城,瓜迪奥拉对里昂的战术令我惊讶

足球新闻8月21日贝尔巴托夫在接受采访时谈到了梅西。他认为如果阿根廷人离开巴塞罗那,曼城将是一个合适的去处。

“我不认为梅西会去任何地方。”如果他离开,我想很少有俱乐部可供选择,但曼城肯定会是其中之一。”

“瓜迪奥拉和曼城的风格可以吸引梅西,我相信很多人都希望看到梅西能参加英超联赛,包括那些批评他的人,他们可能认为梅西不如c罗成功。”

此外,贝尔巴托夫还谈到了在冠军联赛中被淘汰的曼城:“老实说,瓜迪奥拉的战术让我很惊讶。”这是我第一次看到他部署这样的防守战术。通常,无论对手是谁,曼城都会以自己的风格踢球。曼城的确很尊重里昂。”

“瓜迪奥拉将会发现他的错误,他总是吸引很多人的注意,特别是当曼城已经连续四次进入欧冠四分之一决赛的时候。”如果瓜迪奥拉最终离开曼城,我想波切蒂诺可能会接手。”

图雷:瓜帅了解梅西。如果他离开巴塞罗那,他可以考虑去曼城

发表评论