足协-里皮"勃然大怒"子虚乌有 综合考虑取消热

足协:里皮"勃然大怒"子虚乌有 综合考虑取消热身

国足主帅里皮中国足协回应了里皮不满18日取消国足热身赛的传闻,足协 称取消原定10月初的两场热身赛是一个综合考虑,得到了里皮主教练的充分认可。足协 说里皮对安排不满,勃然大怒,完全是假的。

按照原计划,国家队将在10月初举行两场热身赛。但经过中国足协和里皮教练团队讨论,综合考虑各种因素进行了调整,取消了热身赛计划,从而将重点放在了10月4日和7日的两场U22热身赛上。取消国家队热身赛主要是考虑各方需求。10月,联赛进入最后阶段。有些球员也有过,足总杯,亚冠的需求。年轻球员也有U22的训练和比赛。此外,玩家在参加完十二强锦标赛后,处于疲劳和调整状态。

关于热身赛安排的改变,里皮表示会重点考察U22的年轻球员。所以按照现在的安排,他会带领国家队教练组成员观察考察U22两场热身赛的球员。一方面他会为U22参加明年的U23亚洲杯做充分的准备和支持,另一方面他也会为国家队考察年轻球员的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论