进球网:巴萨将库蒂尼奥推荐给了阿森纳和纽卡

进球网:巴萨将库蒂尼奥推荐给了阿森纳和纽卡

进球网:巴萨将库蒂尼奥推荐给了阿森纳和纽卡

库蒂尼奥

7月14日根据“进球网”,巴萨向阿森纳和纽卡推荐了他们的巴西球星菲利佩·库蒂尼奥。

据说巴萨急于将库蒂尼奥从他们的工资表中划掉,以腾出空间和薪水空,这样他们就可以在今年夏天从国米引进劳塔罗·马丁内斯。因此,他们可能愿意租借库蒂尼奥。

《进球网》表示,很明显,库蒂尼奥已经不在巴萨未来的长期计划中。2018年1月,他们花了1.2亿多欧元引进了巴西前腰,但红蓝军团的投资收效甚微。

去年夏天,库蒂尼奥被租借到拜仁,但他在《南方之星》中的表现甚至不如2017年至2019年在安联球场打球的哈米斯·罗德里格斯(Hames Rodriguez)。拜仁早些时候确认他们不会激活库蒂尼奥的买断条款。

进球网:巴萨将库蒂尼奥推荐给了阿森纳和纽卡

拜仁早些时候宣布不会收购库蒂尼奥

据悉,巴萨现在正在寻求今夏出售库蒂尼奥,他们的工资空基本饱和,而库蒂尼奥在巴萨的周薪高达25万英镑。巴萨已经接受了这个事实,为了在这个夏天引进新球员,他们将尽最大努力为库蒂尼奥找到一个买家,这样他们就可以释放工资空并通过出售他来追回一个。

同时巴萨也认为,把库蒂尼奥卖到英超是各方最合适的选择。他们已经开始为库蒂尼奥寻找合适的买家。红蓝军团已经试过阿森纳和纽卡斯尔了。枪手和喜鹊过去一直和巴西国脚有联系。

但是,到目前为止,阿森纳和纽卡斯尔都没有给巴萨任何回复。两家俱乐部仍在考虑他们的合同条款以及下赛季的体育和财务状况。

根据目标。阿森纳和纽卡斯尔可能会考虑与巴塞罗那签署租借协议,巴塞罗那不排除租借交易的可能性。巴萨会考虑所有对库蒂尼奥的报价。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论