里皮怒斥:罚C罗红牌的人出现了幻觉 欧足联该主动认错

腾讯体育9月21日讯 近日,C罗在欧冠联赛中首次染红引发了轩然大波,前尤文图斯主教练、目前执教中国队的里皮也对此发表了自己的评论,他认为C罗的红牌是因为有人出现了幻觉。

里皮认为向C罗出示红牌的人出现了幻觉

本赛季欧冠首轮,尤文图斯在客场对阵瓦伦西亚。上半场第29分钟,C罗在和穆里略的冲突中,用手抓了对手的头发被红牌直接罚下。对于这个判罚,C罗感到极为震惊,他几乎是眼泪离场,而很多足坛人士纷纷声援C罗,认为红牌处罚太过严厉。

C罗因为这个动作被红牌罚下

据天空体育消息,尤文图斯也有可能对C罗的红牌进行上诉,尤文方面认为C罗并没有做出暴力动作。曾经带领尤文图斯5次获得意甲联赛冠军,并拿到过1次欧冠冠军的里皮对此表示:“C罗被出示红牌,一定是有人出现了幻觉。我们不能妥协,因为这样的判罚有可能让C罗追加禁赛2场。C罗是一名冠军球员,他之前踢了154场欧冠,从没有被罚下过。他在对阵瓦伦西亚的比赛中也没有什么不当行为,全世界都将C罗视为一个明星,他是一个对一切满怀敬意,也乐于助人的人。”

欧足联纪律委员官方宣布,将对C罗在欧冠小组赛首战染红的情况进行调查,并将在27日对这个判罚进行讨论。如果欧足联纪律委员会认定C罗存在过激行为,那么他有可能被追加禁赛1到2场,这也意味着他将无法重返老特拉福德球场,参加客场和老东家曼联的比赛。

里皮表示:“现在欧足联应该主动走出来认错,不能因为C罗被罚下,比赛已经结束就不管不顾了,如果C罗被禁赛将是非常荒谬的。”很多人呼吁欧冠应该引进VAR视频裁判,里皮表示:“不该再有这样的错误判罚了,我们应该立刻将VAR引入欧冠。”

尤文引进C罗就是为了争夺欧冠,里皮表示:“尤文为一切都做好了充分的准备,即使是现在这样令人措手不及的事情。过去这几年,尤文都是欧冠夺冠热门之一,另外还有皇马、巴萨、拜仁、曼城和巴黎。”

对于科斯塔在之前的意甲比赛中向对手吐口水被禁赛,里皮表示:“这完全是错误的行为,我们需要在某些事情上知道如何控制自己的情绪。不过这件事已经结束了,他受到了禁赛处罚。不过,我不认为这件事和C罗的红牌相同,一个是行为有问题,另一个则没有问题。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论